Llámanos: (33) 2282 8242

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Sergio Eberth Manjarrez Quintanilla, con domicilio en Isla de Pinos 2214, Col. Rinconada de la Arboleda, en el municipio de Guadalajara, Jalisco es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales del contribuyente Persona Física o Persona Moral, del Representante Legal y/o Contactos de Trabajo, en su caso, Nombre, Denominación o Razón Social, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, Domicilio Fiscal, Correo Electrónico y Teléfono, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, Domicilio Fiscal, Correo Electrónico y Teléfono. La información de datos personales, se obtienen al inicio de la prestación del servicio, ya que son utilizados para el cumplimiento de las obligaciones fiscales que se tienen con la Secretaría de Hacienda y Crédito Público a través del Servicio de Administración Tributaria.

En caso de que desee ejercer sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado; podrán ejercerlos en cualquier momento, dirigiendo su solicitud mediante un correo electrónico a contacto@overflow.mx , que contenga en el asunto del mismo lo que desea realizar, acceder, rectificar, cancelar o revocar, en horario de 9:00 am a 5:00 pm de lunes a viernes en días hábiles, según corresponda; para cumplir fehacientemente, deberá hacernos saber los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados, revocados o revisados y en general cumplir los requisitos señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Asi mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Dado que su información es compartida con la Secretaría de Hacienda y Crédito Público y/o diversas Organizaciones Públicas y Privadas para el cumplimiento de obligaciones fiscales, gubernamentales entre otras. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en cualquier momento, dirigiendo su solicitud mediante un correo electrónico a contacto@overflow.mx , que contenga en el asunto del mismo lo que desea realizar, de acuerdo a los requisitos señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.